Наши возможности:

 

Рестораны, клубы, гостиницы «под ключ»

 

Разработка детальной концепции заведения

- общая идея, формат заведения

- название (нейминг)

- целевые группы посетителей

- рекомендации по внешнему оформлению и дизайну интерьера

- рекомендации по общему направлению кухни, количеству блюд в меню, структура меню, ценовая политика, средний чек

- обслуживание, персонал и зарплаты

- оборудование для кухни

- мебель и посуда

- привлечение клиентов

 

Дизайн интерьера

 

Маркетинговое исследование

 

Бизнес-планирование

 

Разрешительная документация

 

Подбор и обучение обслуживающего персонала

 

Ресторанная бухгалтерия

 

Оборудование

 

Разработка меню

 

Разработка концепции проведения мероприятий, арт-часть, музыкальное сопровождение, выстраивание правильного лайн апа, букинг артистов

 

Брендирование